Фильмы которые не осилили досмотреть до конца
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
|
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца / 25-04-2016 11:00
(24-04-2016 20:36)gene_d писал(а): я очень люблю и почитаю творчество Хичкока
Я бы тоже его почитал, и пожалуй прилепил бы к моей тройке (ФАБ), но... что за у него дурная страсть к детективу, скажите мне? Детектив - самая пустая форма творчества. Старик По придумал её походя, мимоходом. У него всего три таких новеллы, да ещё "жук" - вот и всё. Дойль прошёлся по нему основательно и исчерпывающе, все остальные - пустая трата чернил и киноплёнки. Но публика видит иначе. Кергелен не всегда понимает публику...
(25-04-2016 10:57)gene_d писал(а): пока на меня не начинают "катить бочки".
Не катите бочки обратно, пусть катятся себе дальше... Этой мудрости меня научил... Кергелен, конечно.
Вчера еле досмотрел его "В случае убийства набирайте "М". Это просто поразительно - такое совершенство владения своим искусством и... такая ерунда. Хичкок похож на ювелира, которому нечего гранить. А вы говорите ностальгия по ушедшим временам. Да он вообще крупнейший классик кино - и что? Не люблю я его, хоть и склоняю перед ним свою голову. Вот это "Головокружение", да "Марни" пожалуй, который вы уже упомянули - вот и всё, наверное. Здесь дело не в ностальгии и не в ушедших временах, тем более, что Кергелен говорит, что времена вообще не только не уходят, но и вовсе никуда не идут.
(Отредактировал 25-04-2016 в 11:22 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца - kergelen - 25-04-2016 11:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|