Фильмы которые не осилили досмотреть до конца
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца / 25-04-2016 16:53
(25-04-2016 16:13)gene_d писал(а):  грустно слышать такое про Набокова от Вас.
не стану и комментировать... это для меня все равно, что всерьез рассуждать на тему, великий ли художник Пикассо или шарлатан ... Unsure
Евгений, мне приятственно с Вами дискутировать, сквозь панцырь безапеляционности явно проглядывается внутренний стержень... а это уже основа для конструктивной баталии. Вы в очередной раз аппелируете к визуальному аспекту восприятия, а оно принципиально различно с музыкой и литературой, которая имеет куда более широкие и глубокие ментально-ассоциативные аспекты анализа художественного произведения. Так вот, о Набокове - он никогда не был ни философом, ни проф.писателем даже, вы можете без гугла назвать ещё парочку его произведений ? То то же. Tongue Спор ради спора не интересен. ? Абсолютно жалкий импотент Гумберт и тупая девочка тинейджер, вот и фсё.... где философия жизни ?

(25-04-2016 16:42)kergelen писал(а):  Я вас конечно ещё не знаю, но вероятнее всего ничего такого не произойдёт, коль скоро вы так легко "раскусили" крупнейшего русскоязычного писателя двадцатого века Набокова.
Happy0196 Happy0144 Позвольте спросить - вы мужчина или женщина ? Рассуждаете с придыханием о примитиве.... неужели жертва глянцевых журналов ?
(Отредактировал 25-04-2016 в 16:59 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца - petr.solo1223 - 25-04-2016 16:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS