Фильмы которые не осилили досмотреть до конца
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
|
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца / 26-04-2016 12:50
(26-04-2016 12:24)gene_d писал(а): Крис... как и Федор Раскольников... ни о чем это Вам не говорит?? Нет, не говорит. Я вообще не большой почитатель Фёдор Михалыча. Он слишком много думает и слишком плохо пишет. Я уже где-то упоминал, что в русскоязычной литературе у меня тоже своя птица-тройка - Гоголь, Чехов, Набоков, хоть по последнему и прошлись вчера здесь не слишком лестно. Ну их всех к чёртовой бабушке, давайте лучше продолжим наш... кинопоиск (Диоген, где твой фонарь?).
Вчера я предложил вам посмотреть фильм про Джона Нэша. Я думаю это более замечательный фильм, чем фильм повествующий о злоключениях Криса. Правда постановщики сильно переработали биографию этого необычного человека, но они это сделали исключительно для усиления художественного эффекта, и потому мы простим им эту вольность. Сразу присмотритесь к цветности картинки, особенно если вы знакомы с полотнами Клода Моне. Это старт всего фильма. Далее там будут происходить удивительные вещи, разразившись в финале тем, что даже дурака Кергелена (грубияна и подлеца) заставило скупо улыбнуться. А вы говорите мой друг не понимает светлого...
(Отредактировал 26-04-2016 в 12:57 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца - kergelen - 26-04-2016 12:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 78 Гость(ей)
|
|