Фильмы которые не осилили досмотреть до конца
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран
|
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца / 26-04-2016 21:48
голливудщина, голливудщина, голливудщина...
неплохой, хороший, даже очень неплохой по сути фильм, но безнадежно испорченный голливудщиной. абсолютно шаблонно сделано и с режиссерской и со сценаристской точки зрения... смотришь и знаешь наперед, какой сейчас будет план (чтоб наиболее выигрышно), какие будут позы у актеров... и так далее. а чего стоят все эти штампованные сцены - и "озарений", и прикованного к койке героя в психлечебнице, и другие ... финал картины я просто почти проматывал...
да, а музыка!? музыка - это отдельный ужос-ужос-ужос!! лучше бы ее вобще не было...
но особенно поразил Рассел Кроу... я треть фильма смотрел-смотрел на его ухмылочки, характерные движения головой, вообще его позы и манеры... и только потом до меня дошло - это же почти имитация манеры игры Дастина Хоффмана!!!
естественно, после этого не мог не вспомниться сюрный и милый, совершенно незаштампованный "Человек дождя" ... и всё - все эти "игры разума" как отрезало.
вердикт: идея была очень хороша, и книга наверняка тоже (не читал), но эта идея безнадежно испорчена "штамповкой"...
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца - gene_d - 26-04-2016 21:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 47 Гость(ей)
|
|