Фильмы которые не осилили досмотреть до конца
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
|
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца / 27-04-2016 21:32
(27-04-2016 21:05)gene_d писал(а): Франц Кафка!
А вот у меня с ним не складывается. Вообще-то, если учесть предпочтения Кергелена в целом, если вспомнить его не поддающееся объяснению тяготение к экспрессионизму (один Мунк чего стоит, не говоря уж о Веберне), то Кафка как раз должен быть ему интересен. Но ничего подобного не происходит. Может он не так как-то пишет, впрочем... не знаю. Не идёт он мне. Зато хорошо идёт дебютное произведение Гамсуна ("Голод"), хоть после этой вещи Гамсун больше и не обращался к экспрессионизму. Но ведь и Мунк не принадлежал к этому течению вполне. Это как По - придумал детектив мимоходом (и не только детектив). Просто большому художнику тесно в берегах течения.
А вот фильм Содерберга наверное посмотреть стоит.
Смотрел я "Замок" того же Ханеке (вот прицепился, как банный лист... наверное в этом что-то есть...) и смотрел я "Процесс" Уэллса (А вот здесь уже другой был интерес, его я пересмотрел всего, благо его не много, десять фильмов, по моему. Всё надеялся, что он что-то снимет вровень своему ошеломляющему дебюту, но этого не случилось). Оба фильма не плохие, но повторно я смотреть их не стану.
(27-04-2016 20:55)petr.solo1223 писал(а): Вы любите Кафку?
- Да, особенно гречневую...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
(Отредактировал 27-04-2016 в 21:33 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца - kergelen - 27-04-2016 21:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 47 Гость(ей)
|
|