Фильмы которые не осилили досмотреть до конца
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца / 28-04-2016 10:51
(28-04-2016 00:23)gene_d писал(а):  куда делись у Вас остальные фильмы Куросавы?

Жан-Люк Годар

што такое стряслось с Бунюэлем?

верните Хичкока!

Кустурица!
Большая часть Куросавы пересмотрена. Он из тех, кто если придётся по вкусу, то кроме него ничего не нужно будет смотреть. Он как Питер Хеммилл, но в отличие от этого второго он с Кергеленом так сильно не подружился (оно и понятно, между англичанином и японцем есть некоторая разница). В общем "Сны" к Кергелену ближе всех.

С Годаром ещё сложнее - он француз. Я фрнцузское кино очень люблю смотреть однократно, оно вообще располагает к этой "однократности". (Пьер Ришар вообще у меня чуть ли не за любимого артиста, а вот сами фильмы с его участием не столь впечатляющи, смотрю ради его самого). Полдюжины годаровских фильмов хватило, чтобы сделать выводы, что большой талант не всегда востребован Кергеленом. Не интересен он мне, с его "репортёрством".

Бунюэля смотрел только его "нашумевшие". Своеобразно, кто ж будет спорить, но... может попозже.

Хичкока не верну... голивудовщина.

Остальных не знаю. Я вообще столько не знаю как вы, Евгений, да и пять фильмов сразу едва ли научусь когда нибудь смотреть.

P.S. Вы же хорошо видите некоторую направленность кергеленического списка, зачем предлагаете в него несовместимости? Кергелен склонен к узкоспециализированности, как и все творческие чудаки.
(Наверняка в вашем списке будет добрая треть кергеленического списка).
(Отредактировал 28-04-2016 в 10:54 kergelen.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца - kergelen - 28-04-2016 10:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS