Фильмы которые не осилили досмотреть до конца
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
|
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца / 28-04-2016 14:58
(28-04-2016 14:37)gene_d писал(а): как могут вообще человеку со вкусом быть близкими такие пошленькие женские образы
Разве это пошлость?
А Минелли... мне редко нравятся еврейки (никакого антисемитизма), по этому и Леди Гага тоже не нравится. Уж если на то пошлО, то армянки красивее (Кардашьян и все на неё похожие).
Спирс вообще не из этого кино, терпеть не могу "девочек".
Вернёмся к кино. Как я уже говорил, большой красотою отличаются жещины Феллини. Иногда он правда сводит это к гротеску (Сарагина), но чаще они прямо сексзашкаленные. А вот Бергман более всего ограничивается одухотворённость образа, что мне интересно с одной стороны, но не слишком интересно с другой.
(28-04-2016 14:37)gene_d писал(а): а Ш.Х. - анти-гуманитарно образованный кокаинист с гипертрофированным чувством логики.... истинный СПЕЦИАЛИСТ! образец современного менеджера.
я от таких "друзей" шарахался всегда подальше.
Вы так и не увидели за сыщичьими плечами Шерлока истинного художника, каким был и его великий создатель.
Ладно, если бы вы не увидели этого в эдгаровском Дюпене, там действительно нужно применять микроскоп. Ведь стоит только всмотреться в окуляр, как сразу увидишь колоссальный нравственный подтекст под сухими и жёсткими строчками тайны Мари Роже.
(Отредактировал 28-04-2016 в 15:23 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца - kergelen - 28-04-2016 14:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|