Фильмы которые не осилили досмотреть до конца
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран
|
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца / 28-04-2016 15:33
(28-04-2016 14:58)kergelen писал(а): Разве это пошлость? пошлость, Кергелен, пошлость...
мне странно, как Вы, заядлый набоковед и набоколюб, этого не видите в упор.
(28-04-2016 14:58)kergelen писал(а): А Минелли... мне редко нравятся еврейки (никакого антисемитизма)... окститесь, дражайший!
да с чего Вы взяли, что Лайза - еврейка??
ее мамаша Джуди Гарланд - смешанных англо-шотландско-ирландских кровей... а ее папаша Винс Миннелли - такой же "метис", но уже сицилийско-франко-канадских кровей... вся информация доступна.
(28-04-2016 14:58)kergelen писал(а): Вернёмся к кино. Как я уже говорил, большой красотою отличаются жещины Феллини. Иногда он правда сводит это к гротеску (Сарагина), но чаще они прямо сексзашкаленные. А вот Бергман более всего ограничивается одухотворённость образа, что мне интересно с одной стороны, но не слишком интересно с другой. насчет Феллини, да, он такой!!!
а у Бергмана не только женщины "замороженные"... у него и мужчины такие же! бррррр...
кроме шикарного исключения - моих любимых "Улыбок летней ночи"! там все персонажи в полном порядке!!!
(28-04-2016 14:58)kergelen писал(а): Вы так и не увидели за сыщичьими плечами Шерлока истинного художника, каким был и его великий создатель. не увидел и не собираюсь копаться.
Ш.Х. мне малоинтересен.
не мой персонаж... неживой он. насквозь искусственный.
Пуаро и Марпл - вот они живые! (не говоря уже о Ниро Вулфе...)
(Отредактировал 28-04-2016 в 15:35 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца - gene_d - 28-04-2016 15:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|