Фильмы которые не осилили досмотреть до конца
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца / 29-04-2016 09:14
(29-04-2016 00:02)kergelen писал(а):  Евгений. "Кафка" фильм некудышный. Зачем автора делать персонажем его же произведений? ...

Спасибо вам за кино.
да не за что...
по некотором размышлении я решил больше ничего не рекомендовать, поскольку стал очевиден тот факт, что мы и смотрим-то кино с разной целью. (и с музыкой та же херня).

Кергелен - для того, чтобы еще раз получить подтверждение своим внутренним "установкам".
а я смотрю кино единственно для того, чтобы отвлечься от своих установок и узнать что-то новое для себя. (впрочем, и остальное искусство полагаю просто процессом поиска, а не процессом "утверждения" - глупо полагать, что режиссер или музыкант обязаны были подлаживаться под чьи-то, в том числе и мои, "установки").

Вы уж там с Кергеленом как есть самодостаточный шизодуэт - и не нужны вам ни рекомендации, ни ничто новое не нужно - ведь все ваши разговоры "наружу" - ну, типа на форуме - это на самом деле "внутренний" диалог-междусобойчик... так, от скуки. слушать его можно, а вот вмешиваться в него - бессмысленно.
(Отредактировал 29-04-2016 в 09:15 gene_d.)

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца - gene_d - 29-04-2016 09:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 77 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS