Фильмы которые не осилили досмотреть до конца
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца / 29-04-2016 14:15
(29-04-2016 13:36)ZLoDAY писал(а):  "...- гондурас меня беспокоит что то
- ну так ты это, не чеши его..."
Пусть вас лучше беспокоит родной ваш город, это полезнее...

(28-04-2016 21:45)gene_d писал(а):  Семь самураев - Акира Куросава
Вот оно!!! Скачиваю, наконец. Его считают вершиной этого великого мастера кино, и пришло похоже время и для Кергелена.

Когда мы с женой начали планомерный и неспешный просмотр его фильмов, уже в самом начале этого увлекательного путешествия жена провозгласила - Куросаве быть! Сыграл роль запал, вызванный "Легендой о Нараяме" (великолепный фильм!).
Были и любимые Кергеленом "Сны", и "Жить", и "Красная борода", и "Ещё нет", и всего наверное более десяти. А вот "Семь самураев" так и не было, отвращала сама самурайская тема. Но не в теме дело, конечно, по этому - смотрим.

P.S. Так печально смотрит на меня Кергелен, всё просит - ну когда мы будем смотреть кино про могильщика, ну когда...
Я в последний раз плакал наверное в классе седьмом или восьмом, с тех пор даже на похоронах не плачу, не получается почему-то. А здесь, откуда ни возьмись, навернулась на глаз слеза. Чёрт его знает...
(Отредактировал 29-04-2016 в 14:29 kergelen.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца - kergelen - 29-04-2016 14:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 63 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS