rodgers & harbeth
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: rodgers & harbeth / 29-04-2016 14:28
Г-н Кабаяши, однотипное пафосное бла-бла-ба с момента регистрации - что с вами обсуждать? Неопределенное "что-то" пройденное вами и такое же неопределенное "что-то" достигнутое? И конечно - контрольные мониторы эфира конца 70-х - это прогресс
Как бы вы не распинались в причислении себя к высшей касте слушателей, но большинство и я в том числе не готовы жертвовать остальным диапазоном ради действительно прекрасной середины в ВВС-шных мониторах. Я перед приобретением АС долго слушал у себя Rogers LS6 и тем не менее отказался от них - потому что не на всех жанрах они способны приносить удовольствие. И снова же тем не менее не поливаю их дерьмом в отличие от вас. А на ваш пафосный выпад я отреагировал только по причине, что вы всегда пишите необоснованную заангажированную чушь, при этом оскорбительную для других участников, причисляя себя по непонятной причине к "касте просветленных".
Был бы ещё хоть как-то понятен ваш вброс, если бы вы действительно слышали модель D430. Если бы было понятно чем вы "извлекаете" А так - сплошные распльцовки и разговоры с высока.
Так о чем с вами общаться и что с вами обсуждать? Переходить на личности? Ну так я свою позицию озвучил - таких как вы считаю снобами.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|