очумевшие ручки на НОВОЙ почте
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 30-04-2016 13:37
Kozak

Вы мне, пожалуйста, не объясняйте, что ходить в лутшую (с) сторону нужно обязательно строем и по команде...

Ещё один кровопийца с прекрасным пасхальным настроением. Это ж надо так распинаться!

А теперь я Вам объясню - что человек, если, хотя бы, краем уха застал "то мировозрение", непременно имеет понятие о человечности, вежливости и взаимопомощи и если хотите - понимании того, что все мы живем в одном мире и делаем одно общее дело, и он всегда готов прийти на помощь ближнему, если это возможно, так или иначе.

А Вы, выражения, типа, сам дурак, маразматик и извращенец держите в своем неопохмелившемся мозгу, а ко мне попрошу не применять, даже, в косвенном значении, пожалуйста.

Мне их дебильные ухмылки и заученные ответы Элочки-людоедки стоят каждый раз более двухсот грн и конца этому и краю не видно.
Может, пожертвуете пару тыс. для развития здорового эгоизма у юных дарований - я с удовольствием затру свой пост и буду рад нашему совместному сотрудничеству.
В ином случае буду рассматривать продолжения нашего диалога на эту тему, как попытку эмоционального вампиризма. Удачи.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - ДРЕГ1 - 30-04-2016 13:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS