Стойка.
Автор Сообщение
Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Стойка. / 20-02-2010 23:14
(20-02-2010 21:17)alex novik link писал(а):Сегодня получил долгожданную посылку от Влада. Фото упаковки внутри Влад выложил выше. Получал вместе с товарищем. Забирали на его Праде в две ходки, т.к. товарищ заказал тоже точно такую же. Ящик огромный и тяжелый. Одному не утащить. Хорошо, что в доме есть шуруповерт- иначе задолбался бы выворачивать саморезы. После снятия верхней крышки ящика я увидел добротно упакованный каркас полки. В таком состоянии его можно отправлять хоть самолетом, хоть пароходом. Распаковал, собрал, установил без всякого намека на геморр. Улыбка Жене понравилось (это тоже не маловажно). Ее не смутило даже высоковатое расположение телека (пришлось его загромоздить на верхнюю полку). Просто в моей двушке ему сложно найти другое место. Фото выложу завтра в ветке моей системы.
Огромное спасибо Владу! Вложился в сроки, качество изделия на высоте. Очень рекомендую! Happy0144 Happy0144 Happy0144
+100. Улыбка

Фото в студию ПОЖАЛУСТА !

Cool
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Стойка. - WSAUDIO - 21-05-2009, 21:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS