Фильмы которые не осилили досмотреть до конца
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца / 05-05-2016 15:13
(05-05-2016 14:49)gene_d писал(а):  я так не считаю...
Отчасти верно то, что вы говорите, но вы совершенно упускаете из виду один чрезвычайно важный творческий момент. Он проявляется во всех родах человеческой деятельности. не только в художественном творчестве. Каковы бы ни были начальники над нами, а всё равно жизнь предоставляет сказать своё слово каждому. Всё равно наступает у любого момент, когда человек чувствует вокруг только абсолютную пустоту, обступившую только его и его волю. Это хорошо прослеживать на примере музыкантов. Каким бы ни был лидер, а всё равно он лишь часть своих сотоварищей "по несчастью". Взаимодействие актёра и режиссёра носят такой-же характер. Чего стоил бы мой любимый "Восемь с половиной" без Мастроянни? Чего стоил бы "Сталкер" без Солоницына? (именно его присутствие делает "Сталкера" "Сталкером". Чего стоил бы "Красная пустыня" без Витти, если её лицо и есть лицо всего фильма? Вы видели современный "Солярис"? Он конечно совсем другой и совсем поганый, но... какой может быть "Солярис" без Баниониса?
Это совершенно неделимые вещи, всё равно, как если бы из моего любимого "Моби Дика" взять и выбросить Старбека...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца - kergelen - 05-05-2016 15:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 74 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS