Фильмы которые не осилили досмотреть до конца
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран
|
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца / 06-05-2016 14:42
"Стыд" Стива Маккуина не видел, ничего не скажу...
а "Неуместный человек" понравился... неожиданным переплетением сарказма с экзистенциализмом. фильм оставляет стойкое послевкусие... никак не мог понять вначале, что мне эта история напоминает, потом дошло - оооочень отдаленно, но идеологически напоминает "Возвращение со звезд" Ст.Лема (я имею в виду роман), но у Лема все всегда очень серьезно и футурологично, а здесь... здесь вообще порой непонятно, всерьез режиссер "гнет свою линию" или это такой стеб?!
мое мнение о сути этого кино менялось и во время просмотра и после его несколько раз, пока не пришло к утверждению следующего факта: настоящим слоганом, подходящим к этому фильму будет следующий - "Хочешь быть счастливым - так будь им, черт побери!!!"
Даррена Аронофски смотрел только "Черный лебедь" - не понравилось... фальшиво как-то всё там выглядит... и мучения героини, и особенно пафосный финал.
и вообще мне показалось это всё подражанием Ханеке... вымученным.
---------------------------------------------
ЗЫ: было бы очень мне любопытно если бы Кергелен посмотрел-таки что-нибудь из Алехандро Ходоровски... "Крота" или "Священную гору" хотя бы. но это не рекомендация, Б-же упаси...
(Отредактировал 06-05-2016 в 14:43 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца - gene_d - 06-05-2016 14:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 68 Гость(ей)
|
|