Не давайте CD из коллекции друзьям на "музыкальные" компы...
Автор Сообщение
galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: Не давайте CD из коллекции друзьям на "музыкальные" компы... / 08-05-2016 11:42
Для многих, почти всех людей наши ЦЕННОСТИ в виде КД и винила не являются вообще каким то предметом вожделения! Да и сама по себе музыка необходима прежде всего как фон или способ пошуметь на природе! В лучшем случае послушать какую -нибудь коммерческую попсу в машине, что бы было не скучно ехать!Эти диски, лично мне и дать то некому, хотя я противник такого действия! Мне очень всё равно, но знакомые меня точно не понимают в увлечении музыкой так основательно, как я это делаю! Мне их искренне жаль, но и что либо продвигать в массы не очень получается! Есть пару друзей, которых держу в курсе всех новинок, сбрасываю им на почту название новых альбомов и новых исполнителей.всегда благодарны! Также просто дарю задвоенные КД или когда меняю лицензию на фирму и т д. Единственный человек, который иногда просит КД - сын , который в теме и я рад очень сильно , наш парень, воспитанный на классике рока и блюзе! Но после того как он полюбит нового исполнителя то отдает мне КД , скачивает на флешку все альбомы данной группы и слушает уже флешку! Ничего не поделаешь - дети информационной эры! С уважением , мой личный пример по данному вопросу!
(Отредактировал 08-05-2016 в 11:47 galaktika.)

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , ivan ivanov , Sonor , artshop , Serji , Pavel V , VAdios , apr.kobra , PONT-SEV , stref

Сообщения в этой теме
RE: Не давайте CD из коллекции друзьям на "музыкальные" компы... - galaktika - 08-05-2016 11:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS