Господа, ценители авторского кино, помогите, может кто уже нашел такой чудо-магазин.
А началось все с того, что как-то захотелось мне приобрести фильмы Пазолини, Алехандро Ходоровского... И столкнулся я с проблемой... Не выпускают (да и вряд-ли выпустят, не для широкого круга кино) наши доблесные украинские дистрибьюторы подобных работ, куды выгоднее голливудские поделки, да и сам дядяка-голливуд денежный мешок, диктующий условия ИМХО.
Ну да ладно, фиг с ней, с лицензией, идем дальше, но ведь и пираты тоже не блещут таким ассортиментом. После долгих поисков, длившихся более года, удалось совершить несколько покупок у брата-России, на
http://www.clas.ru. Цены высоки(хотя это не столь уж важно), даже не заводская пиратка, самописка, ждать более месяца, матрицы no-name, одного диска даже реавторинг делать пришлось. Ну да фиг с ним, плачу за контент (фанат, а что делать ;)
). Ну теперь и эта ниточка оборвалась, не хотят больше с нами работать.
В России куча магазинов с таким ассортиментом: clas.ru, kinomag.ru.... Масса. Почему же у нас такая проблема? А может есть такие магазины и я плохо искал?
Братья по разуму, отзовитесь!