очумевшие ручки на НОВОЙ почте
|
Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран

|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 15-05-2016 10:06
Пару лет назад работал региональным инженером в одной крупной компании. Приходилось работать со всеми возможными перевозчиками, многих даже и не вспомню название. Так вот все без исключения перевозчики били лампы дневного света и все стеклянное. Все, без исключения! Если с одной области в другую, то это еще 50/50, что приедут целые, если дальше, то 100% приедут битые, к гадалке не ходи. Движение было настолько большое, что ни кто и не занимался возвратом средств, не было времени. Потом просто старались, что бы сервисники покупали такие вещи по-месту. А если нужно было переслать какое нибудь фигурное стекло, сделанное под заказ или купленное из-за бугра, то приходилось в убыток себе, придумывать доставку разными способами, но только категорически ни каким не перевозчиком, т.к. сроки были важнее всего.
Может сейчас что то у кого то и изменилось, но я сомневаюсь.
Сейчас у меня так:
Нова Пошта- самая офигевшая, дорогая, но быстрая и удобная и приятная внешне. Задрачивают их периодические выдумки, направленные на удорожание стоимости, типо обмотка стрейч-пленкой, если не обмотано, навязывание коробки, хотя запаковано более чем и др.
Интайм- голимые колхозники, немного дешевле Новой Пошты, но посылка может ехать и неделю, то номер какой то отпадет на складе отправителе, то еще какая нибудь фигня, не могут долго найти ее потом. Раза два такое было. Один раз купил прижимной ролик за 25 грн., который уже не выпускают, две недели морочили голову, а потом выдали: у нас произошло ограбление машины, вашему отправителю все компенсируют! Компенсировали, но мне нужен был именно ролик, а не эти сраные 25 грн. Он маленький и его эти колхозники просто тупо потеряли. Неделю назад забирал посылку, так в коробке была дырка примерно 4Х4 см! Хорошо, что ничего не задело. И вообще, на каких отделениях не был, везде одни и те же ощущения: посылка на ощупь всегда в пыли и везде у них на всех отделениях все в пыли. Колхозники, больше никогда ни при каких обстоятельствах не свяжусь с ними.
Деливери- на сегодня самые низкие расценки. Плохо, что в основном находятся в индустриальных зонах и поэтому не каждый может с ними работать. Внешне конечно же не Нова Пошта, но цены перебивают все. Лично у меня пока с ними проблем не было за два года. В первую очередь, если есть возможность, стараюсь работать с ними именно из за расценок.
Укрпошта- ну тут все знают, как оно и что. Посылки из Китая забирать хорошо, заодно и потрандеть с приветливыми знакомыми почтальоншами. В остальном- нервотрепка как и во всех остальных госучреждениях.
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Andrastra - 15-05-2016 10:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|