Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться.
Автор Сообщение
Ivan1986 Не на форуме
Ветеран

Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 16-05-2016 15:54
Добрый день уважаемые форумчане. Я абсолютный новичок на форуме и в мире аудио. Но так вышло, что за столь недолгий срок пребывания на форуме я успел столкнуться с недобросовестным продавцом. В связи с этим вынужден просить Вашей помощи в разрешении сложившейся ситуации (уверен что на форуме есть люди знающие лично продавца) Его ник Reshnick. Теперь по сути ситуации: я договорился с форумчанином Reshnick о прослушке кабелей XLO, которые он продавал на форуме. Условились что на прослушку мне дается 2-3 дня. Я оплатил кабель посредством наложенного платежа Новой Почты. По результатам прослушивания принял решение что звук с этими кабелями не совсем мой (бас гипертрофирован, середина спряталась). Сообщив о своем решении Reshnick не нарушая оговоренных сроков, отправил провода назад продавцу с оплатой наложенным платежом той суммы, которую я заплатил за провода. Все расходы на доставки проводов и денег я оплатил. Итог: провода до сих пор не забраны с Новой Почты, а я соответственно, не получил своих денег. Тема о продаже кабелей отправилась автором в архив, видимо он считает что уже продал их Улыбка(отмазки сменялись от: "Давай после праздников, я не в городе" до "Денег пока нет, за что-то там не рассчитался другой человек."Сейчас телефон постоянно выключен. Провода лежат с 27.04.16. Деньги за хранение начисляются. Очень удивлён, что данный персонаж имеет довольно высокий рейтинг на форуме, иначе я бы поостерёгся иметь с ним дело. Получается что рейтинг на форуме абсолютно не соответствует реальному статусу и уровню честности и ответственности Продавца. Очень прошу форумчан, знающих господина Reshnick, повлиять на него. Также прошу администрацию форума принять меры.
Мой номер телефона (097) 925-94-41 если у кого-либо возникнут вопросы по сути.
P.S. Если кто знает адрес работы или проживания Reshnick прошу предоставить инфу в личку (отсутствие тяжких телесных гарантирую).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. - Ivan1986 - 16-05-2016 15:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS