World music и Музыка вне стилей.
Автор Сообщение
yuraru5 Не на форуме
Ветеран

RE: World music и Музыка вне стилей. / 18-05-2016 12:53
Пока буду смотреть и слушать фильм, хочу добавить ещё несколько слов о "Троице" и Иване Кирчуке (лидер). Просто, музыки тематически связанной с этой веткой так много, и там столько шедевров на разные вкусы, о которых бы стоило говорить, что о ребятах из "Троицы" можно будет и подзабыть. Одни Балканы чего стоят, с их музыкальным котлом и кучей ингредиентов.

Так вот о «Троице»: эту достаточно мрачную (по большей части) музыку играют очень светлые люди. Когда «ребята» приходят в мой магазинчик, я каждый раз удивляюсь, тому что они любят, а когда взахлеб начинают говорить о последних своих музыкальных открытиях, а там и прогрессив, и джаз, и world в широчайшем диапазоне, то я просто люблю их как самых близких мне людей. Думаю, что в их отношении отлично работает принцип» «Кто не слушает хорошее чужое, тот не играет хорошее своё». Принцип, возможно, кому-то покажется спорным, но по моему опыту он здорово работает.

А «Африканскую сюиту» я давно люблю, и сейчас мне снова очень хорошо от этих звуков. Видеоряд просто замечательный.
(Отредактировал 18-05-2016 в 13:08 yuraru5.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: World music и Музыка вне стилей. - yuraru5 - 18-05-2016 12:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS