Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться.
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. / 18-05-2016 19:01
(18-05-2016 18:57)Ivan1986 писал(а): Вот это фокусы. Ситуация гораздо хуже. Не решили никак ситуацию?
Как говорится поднял высоко руку и опустил.
Дело в том, что когда он мне вернул обратно усилитель - он с момента получения у меня упакованный в коробке простоял почти пол.года ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Он еще жук тот, предвидел и знал, что я бывает не сразу вскрываю и распаковываю свои аппараты после получения. И знал, что я не сразу этот аппарат буду распаковывать и проверять не буду после получения. (этот аппарат с моей личной системы, я его не собирался продавать, а музыку я совсем неслушал в тот период)
Так вот он подобрал по весу подобный аппарат, около 15 кг с двойной упаковкой (чтобы подозрения не возникло у меня сразу при получении). (Ямаха весит 14 кг чистым весом).
Мы даже после этого с ним как ни в чем не бывало несколько раз даже общались и переписывались на тему техники (в то время, когда у меня дома лежала эта посылка не вскрытая от него)
Просто не до усилителя мне было тогда...И не слушал я ничего, система моя разобранная была, усилок этот продавать я в тот период не думал и не планировал (у меня тогда на продажу были Ямахи такие же, но это был именно мой, с моей личной системы). А потом через какое то время (как говорил уже, что несколько месяцев прошло) я решил вскрыть эту коробоку и обратно его подключить, а в ней вместо Ямахи оказалась Электроника
(Отредактировал 18-05-2016 в 19:06 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Недобросовестный продавец. Прошу форумчан вмешаться. - nem2007 - 18-05-2016 19:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|