Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 20-05-2016 14:04
(20-05-2016 13:54)zmax писал(а):  может быть, надо юудет как то заехать в веломастерскую и попросить проверить цепь их инструментом. Откуда уверенность что врет именно этот ключ а не наоборот? Ценник не является показателем качества в моих глазах.
Уверенность, что сравнивали Айс Тулз с другими Айс тулзами, всё чётко и одинаково, и потом Айс тулз довольно уважаемая и известная контора. В общем рекомендую померять Айс тулзом или другим подобным неширботребным без рода и племени инструментом, можете также померять линейкой для достоверности как рекомендуют тут:
http://velomasterclass.ru/iznos-cepi-velosipeda/ данные об износе совпадают с Айс тулзом. Мой второй Х17 показывает когда надо менять цепь уже слишком поздно, за ним уже как правило и звёзды надо менять в кассете

(20-05-2016 13:54)zmax писал(а):  Sram PC 850 8sp (или pc 851), 114 links. Замок в комплекті. Ціна 330грн.
У меня такая же сейчас стоит, прошла около 1300 км, по щупу Айс Тулз она уже на грани замены, думаю ещё км.100 и буду менять, а Х17 не проваливается и на на отметке 0,75, ресурс этого 850 Срэма, 1300-1400 км. максимум, даже по оттяжке пальцами цепи на передней большой звезде уже говорит о том, что цепь на грани замены. Мой совет, поменяйте, уверен, она уже отходила у вас, как бы вам не пришлось и кассету менять вслед за цепью.
(Отредактировал 20-05-2016 в 14:16 Sonor.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Sonor - 20-05-2016 14:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS