yuraru5
Ветеран
|
RE: Джаз / 22-05-2016 12:25
(22-05-2016 10:57)petr.solo1223 писал(а): Слушайте, просто удивительно такое читать, не Вам напоминать про эксперименты мэтров джаза,которые то и слушать невозможно, и к которым сейчас все относятся с доброй иронией, ну типа пробовал чувак новые формы,не всё получилось.
Музыканты не обязаны оправдывать наши ожидания, это точно. Они идут своей дорогой. Просто, не всегда возвращаются к нам. Могу предположить, что приходят к кому-то другому. Всё нормально. Кто-то, подобно Майлсу или Фризелу, даже меняя стили, остается нашим, а кто-то уходит, как Альборан трио, совсем, или, как Пол Винтер, в другие жанры. Кто-то, вообще, делает выбор в пользу «бабок», даже не прощаясь с жанром, а значит тоже заблудился или потерялся. Вот и тревожусь я за любимых мною музыкантов, как у них всё сложится, заблудились они на время, перешли в другое качество, или совсем потерялись. Хаффнер для меня в этой самой «группе риска». Во всяком случае, пока не появится у него что-то, что я радостно поставлю рядом с уже любимым. Это только мои представления, и я вполне допускаю, что они могут быть только плодом моего ума и вкуса, и, говорят больше обо мне, чем о музыке Хаффнера. Ну, у каждого здесь свои тараканы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - yuraru5 - 22-05-2016 12:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|