Наши любимые песни.
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 25-05-2016 17:05
(25-05-2016 11:45)JohnZepp писал(а):  Я примерно 1.5 года назад...
Да, просмотрел тему. Да, все очень любят The Who. Да и как не любить, если входит она в "три кита" (The Beatles, The Rolling Stones, The Who). Правда признаниями в любви в основном всё и ограничивается, но... лиха беда начало.
Это как мои ветки про Van Der Graaf Generator и Atomic Rooster - любви много, впечатлений мало. Правда в случае с Atomic Rooster получилось лучше, там обозначился хотя бы один собеседник (кажется его звали Гарфункель), правда он порол страшную ересь (их последний, Headline News, называл лучшей работой группы), но я думаю, что с тех пор он наверное всё же переменил свою точку зрения. Давно его не видно. Может его кто нибудь убил за это его утверждение, вы не знаете? Так этому Гарфункелю было наверное лет двадцать пять, или чуть больше. Вот и весь интерес форумчан.
Хотя это радует по настоящему. Пусть уже новые поколения открывают для себя этих необыкновеннейших артистов. К чёрту чертей-стариков, раз проворонили...

Вот скачаю сейчас снова Quadrophenia, а заодно и все остальные работы (кроме Tommy и Who's Next), да и посидим с недельку по вечерам с Кергеленом... кофейку попьём. А там, глядишь - может и поутомляем вас в вашей подзабытой почтенной общественностью ветке...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: We jammin' - Autsaider - 05-09-2014, 16:12
RE: Наши любимые песни. - kergelen - 25-05-2016 17:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS