Наши любимые песни.
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 28-05-2016 22:13
(28-05-2016 21:02)kergelen писал(а):  Ох уж на что уж мы с Кергеленом не любим советику... ууу... даже говорить страшно (в сердцах можем запросто прикончить собеседника), но кое-что даже нам нравится.
Я с детства люблю эту песню, ещё дошкольником я её слушал на маминой радиоле Эстония-4 (очень хорошая была радиола, отец больше пользовался радио по ночам (сквозь глушку), а мама днём слушала пластинки, ну... и я... помогал слушать). Она была на маленькой пластиночке (по две песни на сторону).
Теперь у меня есть этот LP.
Они вообще хорошо, правильно делали свою музыку (наверное много слушали Cream и на них похожее (те же The Who).
Она и сейчас мне нравится, хоть и советика... проклятая...

P.S. Помню еще в "бытность", много лет назад, когда был ещё совсем молод и весел, джинсоводранный, задиристый и хмельной (а мог випить за сутки не одну бутылку), повадился я похаживать в один близлежащий монастырь. Что я там искал, не смогу я вам объяснить теперь, я и тогда не мог вразумительно ответить на этот вопрос. Наверное каждый по своему ищет Бога. Я и в монастыре конечно же не отличался послушничеством, как вы легко можете догадаться, но тамошние обитатели меня принимали хорошо, хорошим был я собеседником (мы вообще уважали друг друга).
Между делом, между скукой, между сверхдозами... в общем напевал я сам себе под нос разные сами собою складывающиеся куплеты, имеющие отношение к жизни духовной, к вере... к безверию... и т.д и т.п.
И всякий раз именно на этот песняровский мотив.
Этих куплетов было великое множество, но запомнил только несколько.
Только первое слово каждого куплета я здесь заменил на более пристойное, чтобы модерация не ругалась.

Нафига попу гармонь, коли поп без слуха
Коль попу огромный слон наступил на ухо
Поп в церковном хоре пел праздник Благовещенье-ее...
Хриплый голос выдаёт пьяницу зловещего...

Нафига попу война, коль поп без автомата
Мирная поп сторона, мягкий поп как вата
У попа как на войне свечи в храме блещу-уут...
Поп гранаты продаёт, пред Господом трепещет...

Нафига попу жена, коли поп безгрешный
Надоела попадья... и т.д.
(Отредактировал 28-05-2016 в 22:22 kergelen.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: We jammin' - Autsaider - 05-09-2014, 16:12
RE: Наши любимые песни. - kergelen - 28-05-2016 22:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS