Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 13:54
(29-05-2016 12:06)wrdale писал(а):  винтажные, а из современных wrangler
все остальное или очень дорого или очень плохо
Я не большой знаток штанов, но по моему формулировка удачная.
Винтажные, какие нужно, я не достану, дорогих японцев я не потяну.
Остаются современные стандартной цены (примерно 30-60$).
В этой категории Levis действительно кажется странноватым, особенно после нескольких стирок.
В этом и главная хитрость современных производителей. Они научились делать штаны так, что пока они новые - они прямо роскошно выглядят. Но проходит пару месяцев носки и стирки, и вот уже мы становимся владельцем простой тряпочки.
Я малой купил узкие, тянущиеся Levis, уж не помню какой модели, но не самые дешёвые (они в половину дороже моих Wrangler 936). Так вот мои на данный момент вдвое старше, и я из них не вылажу (мне нравится носить одно и то же изо дня в день), она же носит свои попеременно с другими шмотками. Мои прошли наверное уже стирок пятнадцать, её - стирки четыре. И вот теперь я могу сравнить. Её штаны, да за такие деньги - это чистой воды лохотрон, вот что я скажу. Я вижу Levis и вокруг себя на своих друзьях (у меня остались ещё 514-е, страшно затрёпанные, бельгийские, качество - дрянь), и когда я сравниваю штаны на них, и штаны на мне, создаётся впечатление, что я в "фирмЕ", а они - нет.
Это очень странно всё выглядит. Неужели Wrangler остались единственными доступными простому человеку нормальными штанами?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - kergelen - 29-05-2016 13:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS