Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 15:04
(29-05-2016 13:54)petr.solo1223 писал(а):  Ливайс 559, СилверТаб, БОСС БлэкЛейбл, это всё классический прямой пятикарманник со средней посадкой, летние есть Армани и Марк Эко с низкой посадкой. По ткани и пошиву лучше всего Босс ,египетский длинноволоконный хлопок со спец.обработкой. СилверТаб из толстой, но не плотной ткани, летом кофортнее чем в Армани и Марке. У Марка есть очень интересные модели и всегда идеальный крой.
я с уважением отношусь к вашему выбору, дорогие хорошие штаны, но это не джинсы Embarrassed тоесть, формально это джинсы, но если бы вы выкатились сорок лет назад в своем гардеробе на какой-нибудь (условно) вудстокский фестиваль, то фейс-контрол бы вы точно не прошли Embarrassed
ну есть же, в конце концов, какие-то рамки, за которыми заканчиваються штаны, подпадающие под обсуждение данной темы Happy0158
давайте ограничимся штанами сшитыми из необработанного коттона, без варки, химической обработки и искуственного состаривания Улыбка
их тоже много, и тот же Lee Archives и Levi's® Vintage Clothing Happy0144
но как я прочитал на одном форуме - "на наш век винтажных штанов хватит" Biggrin
тем более по качеству (!!!) и по цене они превосходят любые современные джинсы Happy0144
вот поэтому у меня и вызывают дикий восторг студенческие levis оранж таб середины семидесятых
они бы дополнили мою коллекцию винтажа от lee, wrangler, maverick.
а вот современный левайс ред таб как-то не фундуклеится даже на полке с ними рядом лежать.
вы же например диски музыкальные тоже дома по разным полкам складываете, виниловые первопрессы в одну кучку, японские переиздания на CD в другую Happy0158
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - wrdale - 29-05-2016 15:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS