Не много расскажу про себя! Являюсь фанатом поиска старых радиопередач на аудиокассетах времен конца 1980-х и до начала - середины 1990-х годов с любых радиостанции в том числе Маяк, Проминь или мелких областных или городских . Вполне возможно некоторые здесь из форумчан меня могут помнить по предыдущим отельным темам по поиску кассетной аппаратуры где я не много только упоминал про радиозаписи. Но теперь решил создать уже отдельную тему по поводу этих радиозаписей! . Понимаю что сейчас модно говорить что все радиопередачи есть в сети оцифрованные с тех же аудиокассет и есть много форумов, групп где что-то подобное выкладывают ( Например: тот же форум "Радиотехника 20 века" или сайт Юрия Метелкина Старое Радио который находится в Москве и ведет поиски больше по Российской Федерации!). Кстати Радио Проминь или мелких областных радиостанций у Метелкина к сожалению ничего вообще не имеется. Но это понятно, поскольку Проминь - это украинская радиостанция. И поэтому к сожалению на сегодняшний день не все там найдено и услышано как хотелось бы. Мне как человеку уже с 6 -ти летним стажем поисков это все давно известно! В сети встречается конечно многое, но в последнее время больше всего подобных сайтов которые "банально" берут те же самые радиозаписи у сайта Старое Радио или просто отдельные заставки или отбивки старых совестких радиостанций. А потом когда на это натыкаешся думаешь что где-то уже это слышал. И так это потом все распространяется на всю сеть. Но все же хотелось бы узнать может здесь на форуме имеются такие любители которые не жалея сил и средств тоже ищут нечто подобное или может даже есть чем поделится то чего в сети до сих пор нету? Ведь кто-то ищет и коллекционирует просто дэковскую аппаратуру, кассеты или там совесткие значки коллекционирует итд) . Я считаю что тема по поискам радиозаписей тоже имеет право на сущестование! Не хочу конечно чтоб эта тема поддавалась провокативной критике кассетных любителей - меломанов которые просто гоняются за качеством записи на аудиокассетах или дековской аппаратурой, но по факту не понимают ничего о поисках радиозаписей!. Надеюсь на хорошее понимание и приятное общение)