Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 13-06-2016 13:23
Зачем вы спорите? И так понятно, что особенно знатоков данного вопроса на этом форуме нет.
Когда я только начал переписку в этой ветке, я думал, что только я один ничего не знаю. Оказалось, что толком никто ничего не знает, но... ох уж эта павлинообразность всякого двуногого мужского пола...
Существует множество самых разнообразных сайтов, где люди в этом вопросе разбираются намного лучше здешних "знатоков" (чего не скажешь о сайтах музыкальных и теперь уже и о киношных, где печатный материал может и превосходить материалы этого форума, но при этом безнадёжно отставать от текстов одного из здешних... мастеров).
Вот по этим сайтам я и попутешествовал в своё время, прежде чем купить себе Wrangler 936 Rigid Indigo.
А что касается якобы совковости рассуждений о джинсах, то это совсем не так. В этом вопросе лучше других разбираются американцы, что вполне закономерно (впрочем, они почти во всех вопросах разбираются лучше других). Обычные люди конечно не смотрят ни на что - просто покупают и носят, всего делов то... Но есть и всевозможные знатоки, ценители, модники, разнообразные чудаки и просто эстеты, которых на западе вместе взятых многие миллионы. Они знают об этом вопросе всё, и даже ещё больше...
Джинсы - это огромный культурный пласт современности. Не забывайте - именно эти простые штаны... сшибли рога с самой гнусной империи всех времён, повалив её на брюхо...
(Отредактировал 13-06-2016 в 13:41 kergelen.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - kergelen - 13-06-2016 13:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|