Открыл для себя.
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

Открыл для себя. / 14-06-2016 21:43
Приветствую всех любителей музыки!
Часто мы гуляем в интернете в поисках музыки, смотрим фильмы и там тоже, встречаем красивую до селе не известную для нас ранее музыку. Так иногда, мы открываем, что то новенькое для себя.
Так давайте же делиться своими открытиями. Party0012
Недавно смотрел фильм, а в титрах песенка, мне понравилась давай рыть, что за она и почему, у меня её до сих пор непорядок, не Улыбка с трудом, но нарыл это оказалась Знакомьтесь-
Мэ́йси Грэй- Macy Gray; настоящее имя — [b]На́тали Рене́ Ма́кинтайр[/b].
Из Вебки- На́тали Рене́ Ма́кинтайр (англ. Natalie Renee McIntyre), род. 6 сентября 1967, Кантон, Огайо, США)[1][2] — американская R&B и соул певица, автор-исполнитель, музыкальный продюсер и актриса, известная относительно скрипучим голосом[3] и стилем пения под влиянием Билли Холидей и Бетт Дейвис.

На сегодняшний день Грэй выпустила шесть студийных альбомов, один сборник и один концертный альбом, а её пятый студийный альбом The Sellout, выпущенный 22 июня 2010 года, получил пять номинаций на премию «Грэмми». Она появилась в ряде фильмов, включая «Тренировочный день», «Человек-паук», «Очень страшное кино 3». Грэй также известна за свой международный хит «I Try», выпущенный в платиновом альбоме On How Life Is.

(Отредактировал 14-06-2016 в 23:18 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: GOLD55 , zevs165 , vladimir947 , serglobo , NEGRIY , svadimov , Grotesk77 , NOMAD9

Сообщения в этой теме
Открыл для себя. - etlik - 14-06-2016 21:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS