З Днем медпрацiвника!
|
Автор |
Сообщение |
edissonil
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: З Днем медпрацiвника! / 19-06-2016 10:25
(19-06-2016 08:50)doom писал(а): последние вести с полей...........................куму вырезали апендикс----------------600 у.е.
да здравствует наша украинская медицина,самая злое...учая медицина![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) Я 12 лет назад ушел с медицины... Был молодым перспективным хирургом, но... Зарплата у уборщицы на заводе Криворожсталь была почти в 2 раза выше чем у меня, и отношение - как будто "прапорщик с рядовым".
Так что какой менталитет такая и медицина.
(18-06-2016 18:36)doom писал(а): встречались.................но они все давно умерли от нищеты................
но один раз встречался такой врач.есть у нас Оксана в институте стоматологии,о которой легенды ходят,ибо никогда не берет денег.все сотрудники вокруг приежают на работу на иномарочках,а она пешком приходит......![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif)
а ваще мне пох.карма-великая сила,все вернется детям и внукам хапуг![Sick0010 Sick0010](/images/Smileys/sick0010.gif) ![Sick0010 Sick0010](/images/Smileys/sick0010.gif) Почему врач должен быть беден? Вы о чем?
Знаю несколько женщин, выкладываются по полной, но для них это больше для души, потому что полностью обеспечены мужьями, а когда врач мужик не зарабатывает на семью - это не правильно, значит и доктор такой же.
С праздником всех медработников!!!
(Отредактировал 19-06-2016 в 10:41 edissonil.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: З Днем медпрацiвника! - edissonil - 19-06-2016 10:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|