World music и Музыка вне стилей.
Автор Сообщение
yuraru5 Не на форуме
Ветеран

RE: World music и Музыка вне стилей. / 21-06-2016 16:22
(21-06-2016 15:23)gene_d писал(а):  знаешь, Юра, мне почему-то часто хочется, чтобы в world music было побольше либо самой этники, либо, пардон, джаза!
Женя, ты в последнее время, проявляешь такую деликатность. Я радуюсь этому просто по-детски.
Думаю, уже понятно, что когда побольше этники в world music, то это не всегда моё, а когда наоборот, это заставляет морщиться тебя. С джазом, похоже, у нас нет разногласиий. Могу только повториться, чем различнее наши здесь вкусы, тем интереснее эта ветка.

Услышав первый фрагмент с Азизой, как-то сразу напрягся, что-то мне это напомнило. Возможно Армена Чакмакяна (Armen Chakmakian). Концентрация джаза у него, конечно, поменьше, а вот мелодия и настроение очень близки. Тема называется «Цыганский дождь». Я бы сказал, что скорее он армянский. Ещё добавлю, что здесь присутствует перкуссия Грега Эллиса (Greg Ellis) из "VAS", ты предлагал уже здесь его музыку

А Азизе, как обычно, "респект"
(Отредактировал 21-06-2016 в 17:02 yuraru5.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SSUPINSKY

Сообщения в этой теме
RE: World music и Музыка вне стилей. - yuraru5 - 21-06-2016 16:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS