Фильмы которые не осилили досмотреть до конца
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца / 23-06-2016 20:52
Вот... например...
Посмотрел я "Великую красоту". Что только не писали о нём? И что кино крутое это, и что как "Сладкая жизнь" как бы... почти. Даже писали, что и больше он, чем "Сладкая жизнь" и т.д.
Да паршивый же это фильм, совсем паршивый. Это какая-то творческая импотенция...
"Сладкая жизнь" вообще фильм... в которм бесконечно много фильмов, а это...
Всё, что я в нём увидел, это то, что у создателей денег дофига.
Ну... может назовём это пародией на феллиниевское кино? Ведь снял же когда-то Тарантино талантливую пародию ("Криминальное чтиво"). В этом ракурсе эти два фильма я пожалуй назову родственными.
А вот ещё...
Я с детсва люблю итальянские фильмы про мафию. Но только итальянские, все эти "крёстные отцы" с "однажды в америках" для меня тьфу... и разотри...
У Дамиани есть с полдюжины прекрасных работ (только не позорный "Спрут"), ну и ещё там кое у кого.
Посмотрел я "Гоморра", ну... вроде тоже итальяно, думаю здОрово может поставлен...
Да какое там... позор один. И ещё одно маленькое замечание - как всё таки осточертела эта псевдонатуралистичность. Она доведена до той степени, когда её художественная выразительность равняется нулю. Годар был редкий придурок, только он этого не знал.
Зато фильм "Носферату. Симфония ужаса", девяностопятилетнего возраста - отменная вещь. смотрел просто взахлёб, правда пришлось титры читать, а я этого не люблю. предпочитая концентрироваться на изображении, но... всё равно здОрово. И пусть не по книге даже, ну и что, всё равно впечатление... как будто в театр сходил.
(23-06-2016 20:41)gene_d писал(а): а не боится ли Кергелен
Напротив, радуется. Аж ноги до потолка подлетают... говорит - бусаяпасиба...
(Отредактировал 23-06-2016 в 20:56 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца - kergelen - 23-06-2016 20:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|