Все цвета Радуги
|
Автор |
Сообщение |
Флудимир
Ветеран
|
RE: Все цвета Радуги / 24-06-2016 19:55
Прошли немецкие концерты, я был на втором, впечатления офигительные. Я все-таки увидел Блекмора играющего хард-рок, жизнь прожита не зря!
Новый вокалист очень крут, особенно в репертуаре Дио. Все музыканты в общем неплохи были, ну а Блекмор.. не был бы Блекмором если бы не придумал чего-то особого, в общем половину соло он сыграл абсолютно по другому, медленнее и мелодичнее, очень необычно было слышать такое исполнение, а главное видеть все это вживую! Некоторые песни, например LLRNR, сыграны в другом темпе, в общем маэстро все сделал очень по своему. А еще он лично взял микрофон и представил Ронни Ромеро, когда еще такое было? )
Ну и услышать Stargazer, вживую и в таком шикарном исполнении, было просто нечто! А еще Child in Time, Catch the Rainbow, Mistreated и даже Smoke on the Water (под фейерверк)!
Фото-видео полно в инете, все что я наснимал весьма плохого качества. Но вот хорошая запись половины песен с концерта https://www.youtube.com/playlist?list=PL...yH_ihFVQy0
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
Выразили согласие: | JohnZepp , TwinPigs , PAlex , galaktika , ironman71 , VAdios , Bonay63 , Sergey 61 , victorius , ELFIUS , runwild , Ygens67 , voitart , Karp , DIO |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Все цвета Радуги - Флудимир - 24-06-2016 19:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|