Фильмы которые не осилили досмотреть до конца
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца / 26-06-2016 22:02
(26-06-2016 21:21)gene_d писал(а):  я сериалы ваще почти не смотрю.
И я. Вы можете мне не поверить, но всё, что я видел, это когда-то первый сезон сраного "СпрутА" (остальное смотреть не стал, противно стало), потом ещё "Шесть футов под землёй", друг нам с женой его крутил на видике, когда мы приехали к нему в гости, говорил что этот сериал довольно хлёсткий, но мы просмотрели опять же только первый сезон. Потом, уже через годы мы попробовали досмотреть его поседующие сезоны, да какое там - мура мурою. И вот на днях - "Джейн Эйр", и это пожалуй лучший из сериалов, который я видел. И это за всю жизнь. Можно конечно вспомнить ещё "Скипи" или "Флипер", но это было совсем уже в детстве (вы все наверное помните эти сериалы).
Наверное дело в том, что сама концепция развёртывания кинопроизведения на множество малых частей вступает в противоречие с моим восприятием киноискусства. Я вижу кино как картину в раме, или как музыкальное произведение. Впрочем, я и литературу так воспринимаю.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца - kergelen - 26-06-2016 22:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 71 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS