Фильмы которые не осилили досмотреть до конца
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
|
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца / 02-07-2016 19:35
Вот вам и раз...
Да разве я принадлежу к поколению пятидесятых. Когда мои любимы режиссёры снимали мои же любимые фильмы, меня не было ещё на свете, или был, но совсем малыш.
Мы говорим не о фильмах своего времени, мы говорим о фильмах, переживших свои времена.
И что преукрашенного вы увидели в "Шёпоты и крики" Бергмана? И что прилизанного цензурой, как вы выражаетесь, в "Красной пустыне" Антониони? И главное, что это за такая цензура была у них на западе, что запросто "прилизывала" (гораздо более меткое слово - ремонтировала) фильмы, выходящие в самых разных странах этого самого запада? В какой стране и в какой конторе сидели эти самые "всемирные" цензора? И как именно они этим занимались? Присылали Бергману по почте чёрную метку?
(02-07-2016 16:28)petr.solo1223 писал(а): они ржут с нашего поколения и называют ватой, независимо от политических взглядов Это не так. У меня не мало молодых друзей и знакомых, и они с большим вниманием относятся к моим политическим рассуждениям. Несколько раз даже случалось что-то наподобие моих выступлений. Впечатление было не малым. Я оказался неплохим оратором.
(02-07-2016 19:03)pumuru писал(а): Кстати у вашего духовного лидера Бергмана общее количество фильмов немалое, а на слуху известных от силы пяток, получается "клепал" как многостаночник.
Совершенно не верно. Добрая половина его работ - очень сильные. Добрая половина - просто хорошие. И не лидер он мне никакой. У меня Кергелен - лидер.
(02-07-2016 16:28)petr.solo1223 писал(а): молодёжь... делает вывод
Такое создаётся впечатление, Пётр, что вы совсем мало общаетесь с молодёжью. Мне в этом отношении повезло больше. Наш город (Вараш, бывший Кузнецовск) город по преимуществу молодёжный. Средний возраст жителей - чуть меньше тридцати. Наш город единственный в Украине, где рождаемость превосходит смертность, по крайней мере всегда был таким.
Совсем недавно у нас была большая разборка, даже по общеукраинским телеканалам показывали. И что? Прекрасная молодёжь, да и разборка была прекрасной, мне понравилось, никто не погиб.
(Отредактировал 02-07-2016 в 19:50 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца - kergelen - 02-07-2016 19:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 74 Гость(ей)
|
|