Наши любимые песни.
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 04-07-2016 15:56
(04-07-2016 15:38)kergelen писал(а):  Вот это ваше слово очень странно выглядит в нашей беседе. Откуда оно всплыло, это ваше "не выйдет", кто его с илистого дна на верх подтолкнул?
не "кто", а "что" подтолкнуло...
а именно - актуальность данного момента для этого слова!
разжевывать не буду - понимайте как знаете.

(04-07-2016 15:38)kergelen писал(а):  Вы наверное всё же были не важным редактором....
"важным" - Б-же упаси!!!
вот чего я всегда избегал и избегаю, так это становиться ВАЖНЫМ.... Biggrin

(04-07-2016 15:38)kergelen писал(а):  Некоторое время назад мне удалось связаться с редакцией одного заокеанского русскоязычного издательства. Атмосфера и тон разговора этих людей сильно отличается от того, что предлагают редактора постсовдэповских изданий. И мне нравится это отличие, это в моём вкусе. Через некоторое время я снова обращусь к этим ребятам, мы интересны друг другу.
угу... знаем мы этот стиль общения "заокеанских русскоязычных издательств"...
они в большинстве своем (если это не русскоязычная служба ВВС...) не любят честно посылать человека на три буквы, когда он этого заслуживает - боятся типа "проглядеть гения"...

лучше общаться с "заокеанскими иноязычными издательствами"... но для этого надо владеть иностранным языком лучше чем родным... вроде как Андрей Макин или любимый Вами (и нами) Вл. Набоков.

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: We jammin' - Autsaider - 05-09-2014, 16:12
RE: Наши любимые песни. - gene_d - 04-07-2016 15:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS