Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
ЭВМ Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 05-07-2016 15:14

ВИА Suffocation. Альбом Breeding the Spawn. 1993 год.

Классика Old School Death Metal
Неоспоримые столпы и абсолютные гранды американской школы и мировой Death культуры . Десятки коллективов , да и андерграундное поколение целых стран (та же Индонезия ) пытаются хоть как-то побруталить под эту пятерку лучших! Мое мнение – настоящие интеллектуалы брутального андерграунда. Этот альбом (Roadrunner Records) – (как на мое ухо) самый зрелый и вершина их творчества. Здесь все идеи обыгрываются конкретно под их стиль и почерк , наработанный ранними релизами. Вроде и помнишь все досконально, но каждое новое внимательное прослушивание открывает что-то новое… Ну и чтобы не портить статистику, после Pierced from Within (Roadrunner Records - мое мнение самый “усталый ” их альбом раннего творчества) , проект просто обязан был закрыться. Но ненадолго .И фанаты и авторитет ВИА в Death движении был настолько велик, что парням ничего не оставалось делать, как объявить реюнион. И как бы о них не говорили , что ”все не то и они не те”, каждый их новый альбом – это отлично сделанная профессиональная работа.
(Отредактировал 05-07-2016 в 19:45 ЭВМ.)

Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Найти все сообщения

Выразили согласие: denj1488 , tashik , t.800 , bobbypin , NOMAD9

Сообщения в этой теме
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - ЭВМ - 05-07-2016 15:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS