Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Vibeside
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 10-07-2016 08:19
(09-07-2016 16:30)Джордж писал(а): К сожалению, не знаком ни с одним шедевром, изданным маленьким тиражом То, что оригинальные пластинки сейчас продаются за сумасшедшие деньги - свидетельство вовсе не качественной музыки, а недоступности пластинок. Пытался слушать несколько записных "хитов", цена на которых стартует от тысячи евро на дискогсе - от краута до прото-прогрессива - и понял, что не зря их не переиздают (Акарма и иже с ними не в счет - чуваки ловко нарубили бабла на ажиотаже).
Когда слушаешь музыку не задумываешься о количестве напечатанных копий, просто нравится или нет.
Twenty sixty six and then - яркий пример того , как очень крутая музыка (естественно для меня) из-за отсутствия финансовой составляющей , правильного менеджмента , была издана маленьким тиражом и найти её сейчас очень тяжело. Конечно пластинка стоит огромных денег но и качество материала на ней соответствует цене. Для меня многие релизы которые издавались на Vertigo Swirl - **вно редкое и платить огромные деньги исключительно за спираль - полная глупость (если конечно ты не коллекционируешь сам лейбл)
Переизданием классических альбомов краута-прога 70-х занимаются сейчас огромное количество лейблов и Акарма из них является далеко не самым лучшим. Лейбл Second Battle начали переиздавать альбомы на виниле с 1989 года , когда Акармы и в помине не было. Нникто не думал рубить бабло , просто издавали любимую музыку , вот и все. Message, My Solid Ground - эти команды переизданы несколькими лейблами и спрос на них очевиден.
Примеров достойных групп с маленькими тиражами я могу привести огромное количество , просто у каждого свои музыкальные герои.
(09-07-2016 19:42)Gizer писал(а): например? 
Возьмите глобус , крутаните его , ткните пальцем в страну , найдите там самую популярную группу, выберите альбом который не нравится именно вам и это будет ответ на ваш вопрос. Выбор каждого индивидуален
(Отредактировал 10-07-2016 в 09:11 Vibeside.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний LP-альбом, который я купил - Vibeside - 10-07-2016 08:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|