Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Джордж
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 10-07-2016 22:15
(10-07-2016 17:16)Atass писал(а): Многое из распиаренного растиражированного и проданного миллионными экземплярами часто "не всё золото, что блестит", аналогично вполне так же смело можно сказать и об малотиражированном тв-ве многих не раскрутившихся малоизвестных исполнителях. Главное прёт ли тебя музыка и звук, или прёт от того как и какую это имеет цену+ музыка и звук) Где то так имхо.
Думаю, что "из распиаренного растиражированного и проданного миллионными экземплярами" вы точно слушаете AC/DC "Back in Black", Pink Floyd "The Dark Side of the Moon" и, возможно, Michael Jackson "Thriller" (мои друзья-рокеры меня предают анафеме за любовь к Джексону, но я его обожаю - и последующие два альбома - Bad и Dangerous - тоже). И очень много людей на форуме тоже. И найдите мне хотя бы десять человек на форуме, которые бы после прослушивания Burning Red Ivanhoe, Toad или Museo Rosenbach бросились бы покупать пусть даже современные переиздания за умеренные деньги - просто, чтобы регулярно слушать и получать удовольствие. Об оригиналах я даже не заикаюсь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний LP-альбом, который я купил - Джордж - 10-07-2016 22:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|