METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
wrdale
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 11-07-2016 12:02
(08-07-2016 13:23)Dаsha писал(а): Каждый альбом металики интересен по своему. Нельзя же пилить одно и тоже годами? Они заслужили того что бы делать то что хочется. А не то что от них хотят. Крайне творческие личности. Завидовать только остаётся их креативности и трудоспособности. Столько лет на Олимпе! глупости, Black Sabbath наконец бросили " делать то что хочется" и начали делать "то что от них хотят" весь мир нарадоваться не может, что альбом возьми, что туры - все слюнями истекают, даже те кто про Black Sabbath не слышал никогда
а металлика с своими лоадами\релоадами и особенно деревяным ст.ангером уж точно ничего не заслужила, и уж совершенно точно в это время на Олимпе не была 
какой Олимп в 1996 году? я вас умоляю  В золотой период Doom Metal никто металликой не интересовался. Я Load на компакте диске купил за 45 баксов, за неделю до начала официальных продаж, больше чем полгода потом мой диск лежал на витрине магазина Core на Златоустовской, пока за 10 долларов его кто-то не забрал. Я его даже поменять ни на что не смог
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - wrdale - 11-07-2016 12:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|