Раз уж заговорили о скрипачах, то кого-то могут заинтересовать и вот такие коробки с записями замечательных музыкантов (см. фото).
Это что оказалось под рукой. Скрипачей на виниле слишком много, чтобы всех сфотографировать. Как-нибудь в следующий раз. А пока - эти компакт-диски. Но я и эти CD слушаю со всем удовольствием. Где-то еще коробки Когана, Кремера, Хиллари Хан и т.д.
И как же я теперь жалею, что не покупал в свое время великолепные CD, горой наваленные в магазинах сети "Союз" в Москве! Классика громоздилась, пылилась, прела на стеллажах. Что-то я конечно выхватывал, думая, что так будет продолжаться вечно. Увы!
...А сегодня уже по третьему разу слушаю скрипача Стефана Граппелли с гитаристом Барни Кесселем. Нашел у себя три одинаковые пластинки I Remember Django (Black Lion). Английское издание и два американских - промо и обычное. Решил сравнить. Ставлю одну пластинку и... слушаю до финального щелчка. Ставлю вторую и третью - та же история! В конце концов оставлю у себя "обычное" издание. Интересно, что в английском издании каналы "перевернуты" с точностью до наоборот по сравнению с американским изданием и картинкой на обложке.
(13-07-2016 19:32)JohnZepp писал(а): А я влюбился в Когана после фильма "Николо Паганини" (1982). Его скрипка звучит "за кадром" и в эпизодах, делящих фильм на части. (_http://www.kinopoisk.ru/film/161155/)
Соответственно, первое что у меня появилось - это вот эта пластинка Мелодии (1982)
...Но вообще удивительно, конечно, при таких Ваших интересах видеть такой Ваш аватар. Это не в плане осуждения или даже обсуждения. А так, вообще