продам акустику Epos M12.2
Автор Сообщение
utrechko_ua Не на форуме
Ветеран

Re: продам акустику Epos M12.2 / 06-03-2010 01:04
Спасибо stas6888 в первую очередь!) обязательно послушаю.

полковник Потехин, екпоуже на карандаше, но по цене я скорее Крик буду рассматривать 5350... хотя мало ли, при случае и его оценю, спасибо!

ViktorXP спасибо, большое, законспектировано!

oleg2005 - да вот я тоже думаю подождать и накопить на крик, но сейчас не самое предраспологающее время к накопленю, а нервы сдают, и звук хочется не банальный, мандраж присутствует.

Ejen его с интересом рассматриваю, если будет повод послушать дома, не пройду мимо! у меня и ЦД Ротел 951, по идее должны сиграться.

Fisha к quad 405 прислушаюсь, спасибо!

Всем спасибо большое, буду слушат/думать... пока в усилении Pioneer a-a6, великолепный и совсем не подходящий для этих колонок по мощности агрегат, но мне пока в радость, источник Ротел 951. Все очень по случаю купленое, самая первая система... ее и системой пока не назовешь, так совокупность компонентов, но уже радует, неимоверно. Но колонки пока самое крутое звено в системе, по этому под них все и затачиваеться. А пока надо немножко времени чтобы остыть привыкнуть и прислушаться, а потом что то дальше выбирать.

Еще раз спасибо всем!!! Буду по тихоньку двигаться дальше.

Никогда не говори "никогда"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: продам акустику Epos M12.2 - utrechko_ua - 06-03-2010 01:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS