Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :)
Автор Сообщение
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 08-03-2010 14:05
(07-03-2010 22:01)Farol link писал(а):[quote author=Sergey 61 link=topic=17145.msg371407#msg371407 date=1267688560]
Послушайте \"Long road out of eden\" и где там кантри фолк? А между прочим часто цитируемый на ветке и уважаемый многими форумчанами Ю.Антонов назвал этот альбом лучшим что он слышал за последние 10 лет!
Да , из "старичков" Орлы просто потрясли ,хотя в это же время альбомами отметились и Назарет , и Статус Кво и Скорпионз и многие другие мегабанды . Однако только Eagles выдали на гора работу , которая поднимает их планку ещё выше ! Хотя и так казалось , выше уже некуда !!!!
[/quote]
Спасибо за понимание!!! Я слушаю Eagles с далекого ..73 г., и не только их..., и с каждым сольником, участников, не говоря уже о долгожданном альбоме группы не перестаю ловить себя на мысли о том, что они действительно являются великой группой . В 2001 г. зарегистрировавшись на сайте http://www.eaglesfans.com. был несказанно рад тому, что на сайте появился и украинский флаг!, а потом был концерт в Олимпийском !!! Как там играл Joe Walsh, это просто фантастика!!!

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - Sergey 61 - 08-03-2010 14:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS