Фильмы о ВОВ 1941-1945гг
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: Фильмы о ВОВ 1941-1945гг / 06-08-2016 22:34
(06-08-2016 22:19)WoWaN писал(а): Может истина какая то открылась после воевания ?
А toyo ? Эти простые истины на поверхности для тех, кто живёт в реальном мире, времени и пространстве, и недоступны тем, кто получает информацию из телевизора и от интернет брехунов. Как то так.
(06-08-2016 22:28)Upgrader писал(а): ...Честно говоря, "Иди и смотри" я своей дочери пока не рискну показать. У меня сыну 25, дочери 20. Я даже предлагать к просмотру и не думаю. И дай Бог, что бы они никогда в своей жизни не увидели подобного даже в кино. Ни они сами, ни их дети, ни их внуки и правнуки. А ещё лучше, что бы они никогда и не знали абсолютно ничего про войну. Только как исторические факты, цифры, даты. Не более. Ни про воевавших прадедов, дедов, отцов. Что бы они не знали что такое разруха. Что бы они в своей жизни только созидали, растили, воспитывали. И почвой для воспитания у них был только мир и ни какого "деды воевали". Я не отрицаю историю. Её нужно знать и помнить. Но кино это не история. Это художественные образы и не более. Пусть лучше фантастику смотрят.
(Отредактировал 06-08-2016 в 22:45 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|