Фильмы которые не осилили досмотреть до конца
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран
|
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца / 11-08-2016 21:58
(11-08-2016 21:45)nikko писал(а): Это верно. Для меня важным является и человеческий фактор. Вот Булгаков. Величина, звезда, вершина. Но. Посмотрев док. фильм о его творческом пути и личной жизни (особенно), читать его желание сильно поубавилось. Или такой персонаж как Элтон Джон. По молодости гонялся за его пластинками. А потом - плюю издалека... Так, а что у меня с этими персонажами?..
Булгаков. Сколько ни делал заходов на Мастера и Маргариту, ну, никак. Никак... Зато Белая гвардия - шедевр! Хотя, признаюсь честно, оценил это произведение в полной мере только год или полтора назад.
Иван Васильевич меняет профессию. Собачье сердце... Хороши. Однако, экранизации лучше!
Элтон Джон. Двойной виниловый сборник великолепен. "Донт шут ми...", "Гудбай, Йеллоу брик роуд", "Блю Мувз" - очень хороши. Да и многое - хорошо! Сэр Элтон - прекрасный мелодист, хорошая жена, и добропорядочный отец. - Как ко всему этому относиться? - Как к черному виниловому диску. Слышать только то, что звучит.
А что касается личной жизни... Вот Высоцкий. Гениальный поэт. Так себе актер. И полное г...о по отношению к женщинам и своим же детям.
Ну, а я? Кто я в глазах окружающих? - Вот на этой тонкой линии и балансирую. "Они" и я. Как зеркало, в котором отражаются их личности. Импульсный генератор оценок. Всё так хрупко. Ну, а если ты забыл, кто ты такой есть на самом деле, то тебе с удовольствием напомнят об этом товарищи по форуму. И ...("бисексуал") - как сэр Элтон - еще покажется комплиментом!
(Отредактировал 11-08-2016 в 22:02 Upgrader.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца - Upgrader - 11-08-2016 21:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|