Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
heco
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 16-08-2016 21:04
(15-08-2016 21:02)Жолудь писал(а): Внесу долю интриги, 501 мексиканские по сравнению с качеством исполнения 513 японцев выглядят как китайская подделка.
Да какие интриги? 501 моделей очень много и по плотности денима и по цвету с обработкой.
Субъективность основана на личном опыте, но разве речь идет о всех 501? , конечно нет, лишь о тех с которыми сталкивался.
Если речь идет о 501 типа 80-х, так это сугубо STF. Скажите как они отличаются от тех?
По поводу японского денима, - да он очень и очень хорош, самое главное, что делается он на станках привезенных из США, так как американцы отказались от такого произвдства и удешивили его.
Японцы тоже шьют джинсы из импортного денима, в том числе и турецкого, конечно многие считают японский пошив супер-пупер, но это не совсем так, ведь шьется все массово и механически - не вручную!
Японские джинсы которые и впрям очень круты, как правило продаются там и не экспортируются из страны, их стоимость врядли можно отнести к обыденной.
Меня 501- е и все остальные модели носимые мною, устраивают полностью и ценой и качеством.
Каждый человек выбирает себе сам то,что хочет или может все дело лишь в этом.
Я могу себя назвать истинным ценителем Levi's!
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - heco - 16-08-2016 21:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|