Последний LP-альбом, который я купил
Автор Сообщение
SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 17-08-2016 19:21
(10-08-2016 23:20)JohnZepp писал(а):  Это нужно понимать как "Начало процесса собирания всех 6-и вариантов"? Wink
не-не-не. Я пока не в эту сторону Wink хотя.... Вот то же из последней посылки

Thelonious Monk ‎– The London Collection Volume 3
Label: ORG Music ‎– ORGM-1056, ORG Music ‎– ORGM-1057
Format: Vinyl, LP, Album, Limited Edition, Test Pressing, Unreleased
Country: Germany
Released: 2012

Признаюсь честно - музыки в этой покупке небыло. открылась какая-то коллекционерская чакра и .... Дело в том, что этот TP - часть так и невышедшего в 2012 году 180g лимитированного делюкса состоящего из трех дисков: одного LP на 33RPM и двух на 45RPM. В свое время в таком издании вышла только первая часть London Collection, вторая и третья не вышли. Совсем недавно (где-то в мае, постил на форуме ранее) я уже купил две тест-прессовые сорокопятки. И вот поэтому решил так сказать "дособрать" комплект, пусть будет. Так что може и "шесть обложек" не за горами...)))

ну и коль речь зашла о джазе тот как без очередного Била Эванса (изначально их было два, но второй оказался поврежденным, а потому ждет его мусорник после разборок с продавцом)

Bill Evans ‎– Eloquence
Label: Fantasy ‎– F-9618
Format: Vinyl, LP, Album
Country: US
Released: 1982

Данный альбом считается номерным, хот на самом деле является сборником нереализованных (на момент его выхода) вещей записанных в 73-75 годах. Честно говоря, с моей точки зрения, единственным смыслом выхода подобных "альбомов" (у Эванса например есть такой же from 70's) было рубилово денег на всплеске "посмертной" популярности. Каждая сторона альбома содержит пару студийных вещей и пару записанных живьем, все из разных сессий и единственно что их объединяет - это то что они все были выброшены из оригинальных изданий этих сессий (а соответсвенно, являются далеко не лучшими). Хотя мне как, большому любителю Била Эванса, этот диск конечно же интересен
(Отредактировал 17-08-2016 в 19:37 SomS.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobbox , JohnZepp , djon , BoRo , element , NEGRIY , jethro1803 , Артишок , ironman71 , sergtomas , karayan , Upgrader , Anvar

Сообщения в этой теме
RE: Latest records purchased. - orp59 - 25-05-2016, 16:05
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:22
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:24
RE: Последний LP - Autsaider - 25-05-2016, 16:23
RE: Последний LP-альбом, который я купил - SomS - 17-08-2016 19:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS