METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Котяра
Ветеран
|
RE: METALLICA / 20-08-2016 09:36
Как могут напрягать 80 мин.??!))))Магнетик был 75 минут,не напрягал,на 5 минут сделали больше,как бы всегда было престижнее,чем больше,а тут раз,напрягают,типа там идет звук тромбона и волынки на всю!?!)))) А че Вам Парни игра Ульриху не по тяге ?? Тут просто сделали такую композицию,где весь акцент на рабочий барабан,у них много таких песен,Ульрих ващще очень грамотно работает с рабочим,он не бешеный двухбочечник с альтами,он хорошо бочками работает,а альтами по началу работал,потом в 2000ых убрал 2 альта средних,и оставил только 2 между бочками и 2 напольных,за то тарелки у него звучат Цзильжан А Кустом,бесценно с рабочим!!))И кстати по поводу вокала Хетта,насколько знаю Я,он того после 91 и запел,а до этого,как он говорил,он просто кричал!! Начал брать уроки у Священника в 90,и сделал свой вокал,что то похоже на манеру пения Вовки Кузьмина,не говорю что так же,но есть такое,на последних слогах,выделяется и на постой аааа или аеее!!)) Даже букву о на постой заменяет буквой а ,как по мне,то очень оригинально!!
И Я думаю,что Новый Альбом,будет просто Улетный!!!Кстати Хетт чем старее,тем стал и лучше петь,и лучше выглядеть,натуральный Рокер,выглядит очень Стильно,все наколки и его Гитары,очень Оригинальные,смотрятся правильно,играет очень оригинально,и самое главное,у него очень тяжелые партии ритма и он умудряется с ними еще и петь!!Тяжело капец!!А раньше он мне Колхозана напоминал,сейчас,у него стиль Супер!!
(Отредактировал 20-08-2016 в 09:40 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - Котяра - 20-08-2016 09:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|