Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
Made in USSR
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат и объектив выбрать??? / 28-08-2016 11:33
тема звучит так" Какой фотоаппарат и объектив выбрать  "
на этот вопрос я бы ответил так " выберете то что будет с вами как можно чаще , то что вам будет удобно с собой носить . что толку от техники лежащей на полочке дома ?
мой приятель ,года 4 назад попросил выбрать ему фототехнику и поставил условие ,что бы очень хорошая и чуть ли не лучшая. и что бы он с яхты мог лупить чуть ли не на километр .
я долго убеждал его ,что ему это не нужно по многим причинам , но он сильно настаивал и финансы не имели для него никакого решающего значения .я выбрал приличную технику ,отличные стекла и штатив . научил азам фотографии . он фотографировал ,увлекся и даже порой получались очень интересные работы, но потом попросил совета в выборе другой техники , компактней , легче , универсальней так ему " с его 70 килограмами веса тяжело в путешествиях таскать с собой 5-6 кг техники " . так ,что выбирать надо то, что будет всегда с вами к примеру : Leica Q  
почитать о не можно тут. это действительно хорошая и удобная техника http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/...8Khr2NkiUk
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой фотоаппарат и объектив выбрать??? - Made in USSR - 28-08-2016 11:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|